花月創業当時に販売された幻のメニュー。
玉ネギのシャキシャキ感と魚介系醤油スープが他にはないインパクトを生み出す。
その際立った個性から食べる人の好き嫌いがはっきりと分かれたラーメンであり、結局、花月主役の座をその後『ニンニクげんこつラーメン』(現 嵐げんこつらあめん)へと譲ることとなるが、今尚ファンの多いラーメンである。
その後、期間限定で4度の復活を遂げたが、その都度、マイナーチェンジが施されるという、進化し続ける創業の味である。
花月創業当時に販売された幻のメニュー。
玉ネギのシャキシャキ感と魚介系醤油スープが他にはないインパクトを生み出す。
その際立った個性から食べる人の好き嫌いがはっきりと分かれたラーメンであり、結局、花月主役の座をその後『ニンニクげんこつラーメン』(現 嵐げんこつらあめん)へと譲ることとなるが、今尚ファンの多いラーメンである。
その後、期間限定で4度の復活を遂げたが、その都度、マイナーチェンジが施されるという、進化し続ける創業の味である。