2002年春のメニュー改定時に登場。
創業の味『シャキ玉ラーメン』同様に、花月ラーメン職人達が、当時の花月では考えられなかった醤油魚介系に挑戦した。
柚子の清々しい香りが最後を飾る。同時期には『ペッパーチキン丼(小)』『トッピング味玉』『シャキネギ』も期間限定で登場した。
また、キャンペーンはスクラッチカードが配付され、当たると上記新メニューが貰えた。
2002年春のメニュー改定時に登場。
創業の味『シャキ玉ラーメン』同様に、花月ラーメン職人達が、当時の花月では考えられなかった醤油魚介系に挑戦した。
柚子の清々しい香りが最後を飾る。同時期には『ペッパーチキン丼(小)』『トッピング味玉』『シャキネギ』も期間限定で登場した。
また、キャンペーンはスクラッチカードが配付され、当たると上記新メニューが貰えた。