夏場の磯辺のイメージから創作されたラーメン。あっさり塩ベースのスープに数種類の海苔の風味が溶け出し、味変わりが楽しめた一杯。具材の梅とシソ、そして水菜が涼しげな心象を残す。海老ワンタンというユニークな具材も、このラーメンのためだけに考案され、その後の再登場はない。麺を食した後のスープにご飯を入れると、簡単にお茶漬けが楽しめたという嬉しいメニュー。
夏場の磯辺のイメージから創作されたラーメン。あっさり塩ベースのスープに数種類の海苔の風味が溶け出し、味変わりが楽しめた一杯。具材の梅とシソ、そして水菜が涼しげな心象を残す。海老ワンタンというユニークな具材も、このラーメンのためだけに考案され、その後の再登場はない。麺を食した後のスープにご飯を入れると、簡単にお茶漬けが楽しめたという嬉しいメニュー。