予告 伝説のラーメン店コラボ企画 なんでんかんでん×らあめん花月嵐
日本のラーメンを豚骨一色に染めたあの伝説の一杯!!
博多豚骨ラーメンなんでんかんでん
7月4日(水)全国販売!!
これが博多豚骨ラーメンなんでんかんでんだ
彩りの小ネギ!!
豚骨スープに小ネギの組合せは最強タッグ!!
プリントのり!!
「プリントのり」はなんでんかんでんの特許商品。玉子のカルシウムで文字が描かれている!!
※数量限定
低加水極細麺!!
やや硬めの麺は口の中に小麦の芳醇な香りを広げる!!
食感がくせになるきくらげ!!
こりこりと楽しい食感は硬めの極細麺と相性抜群!!
本場博多仕込みの白濁豚骨スープ!!
骨の髄まで溶け出したこってりまろやかな口当たりのスープは濃厚で旨みが多い!!
大量の豚骨でじっくり煮出した白濁の豚骨スープは、こってりしているのに口当たりがまろやかな旨みがぎっしり詰まったスープ。これに香りの豊かな極細麺が、まろやかな塩気を口に運ぶ。豊富な味替えアイテムに替玉と、本場博多屋台の楽しみが満喫出来る、1つのラーメンエンターテイメントと呼べる逸品である。
本場、博多屋台伝統の味変えアイテムあなた好みの味にレッツカスタマイズ!!
- 白ゴマ
- 何と言っても、【なんでんかんでん】のラーメンはゴマとの相性がピッタリ!! 入れすぎるくらいタップリがオススメ(^-^)v
- 生ニンニク生しぼり
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やっぱ、ニンニクは生に限るばい!!
特に暑い夏を乗り切るには、ニンニクしかなか。「においの心配もわかるばってんが、今の旨いが大切と思わんか?」
「\(^O^)すんましぇ〜ん、生ニンニク生しぼりくださーい!!!」
- 旨味汁
- 入れすぎると取り返しつかんようになるけん、少しずつ入れんしゃいよ。
- 辛子高菜
- 熊本名産 高菜漬を唐辛子で和えたもの。辛いけん、入れすぎんようにね(>_<)
- 紅生姜
- 豚骨ラーメンに咲く一輪の花、それが紅生姜たい。これを入れると不思議と味が引き締まるっちゃんねー。特に替玉をした2杯目にオススメ(^-^)v
- 替玉 ※有料です
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御存知、麺のおかわりのこと。
でもオープン当初、ほとんどのお客様は替玉を知らんかった。「ビールと替玉下さい」 なんて、お客様もいて…(笑)あっそうそう!!スープは残しとかないかんよ。
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