予告 なんつッ亭古谷一郎がコラボっちゃったぜ!! ヤバいぜベイビー
黒マー油豚骨ラーメン なんちゃッ亭
7月3日(水)発売!!
これがなんつッ亭古谷一郎とコラボっちゃった『黒マー油豚骨ラーメンなんちゃッ亭』 スペック大紹介!!
旨さを引き立てる具材!!
シャキシャキ歯応えのもやしと小ネギがスープに絡み、これまたチョー旨いのだ!!更に、のりも入ってチョッと嬉しい!!
旨さの決めて!!黒マー油!!
ニンニクを焦がして誕生する旨さの決め手!香ばしさと苦みの黒マー油が豚骨スープとベストマッチング!!
魂の濃厚豚骨スープ!!
長時間じっくりと炊き出したクリーミーな豚骨スープ!手間を惜しまず魂を込めて作りました!!
自慢のチャーシュー!!
豚バラ肉を用いた、こだわりの大判チャーシュー!!これぞ丼の中のメインデッシュ!
低加水の細麺!!
魂のスープと黒マー油をしっかり受け止める、のど越しの良いなんちゃッ亭オリジナルの低加水細麺。
古谷流『なんちゃッ亭』のラーメン食法講座
- まずは麺を食す!!麺をスープに浮かぶ黒マー油に絡めてどうぞ!!
黒マー油だけすすると、苦いのでやめなされ。 - おっと、チャーシューはスープに沈めてもったいぶる。
スープが染みてチャーシューがジューシーになる。 - さあ、ぼちぼち黒マー油がスープに馴染んできた。
この絶妙なハーモニーがお口の中で広がる!! - モヤシと小ネギも食感が素敵でナイスなアクセントでしょ。
- 通なら食べ終わったスープにライスをぶちこんじゃってみて。
これがまた美味いんだ。 - 食べ終わったら箸を丼に置き、心の中でヤバいぜベイビー!!
なんつッ亭大将古谷一郎が『黒マー油豚骨ラーメン なんちゃッ亭』に挑んだ!!『こいつの旨さはマジで、ヤバいぜベイビー!!』
「コイツはマジでヤバい!ヤバいって言うかヤバすぎ君です!!いろいろと噂は聞いてましたが、花月嵐ラーメンマエストロの腕がココまでとは。これはホント食べてくださいとしか言いようがない。あと、これはオレのお店でもオススメしてるんですが、本気で旨いのを食べたかったら、絶対『生ニンニク生しぼり』をご注文くださいね。一気に全部絞り入れると味が全然変わっちゃうから、少しづつ足していくと自分にぴったりの美味しさになりますぜ!!そして食べ終わったら、残ったスープにライスを入れてたべると、これまたサイコ〜なんです!!ちょっと格好良くない食べ方だけど、ラーメンを食べる時は見てくれより、味が全て。て、オレは、本気でそう思ってるんです!!」
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