今でこそ、ラーメンの定番食材となったトロトロに煮込まれたチャッチャ系背脂も1993年の登場当初は物珍しいと話題に!!
昨年の秋に大きくその食感に見直しが施された花月嵐ラーメンマエストロ達がこだわった新型の中細麺!!
豚骨の中でも良質な『げんこつ』を長時間じっくりと煮込んで作られる花月嵐自慢のスープ!!
刻みネギ・メンマ・茹で玉子、海苔そしてチャーシュー。長年守り続けられる定番の盛り付け。
この春に新しく加わった新アイテム。スープに少しずつ溶かして、その味の変化をお楽しみください。
4つのアイテムを駆使してあなただけのカスタマイズを楽しもう!!お好みのトッピングも加えて、あなただけの、嵐げんこつらあめんをどうぞ!!
豚骨の中でも良質な『げんこつ』を大量に長時間じっくりと煮出すことで作られる、こだわりのスープに粒々状の背脂を浮かべた、花月嵐の不動の人気1ラーメン。『4つのアイテム』を駆使することで、自分専用にカスタマイズされた、世界に一つだけの味わいが堪能できる。
今年の4月をもって激動の時代『平成』は幕を閉じる。そのグランド・フィナーレを飾るべく、花月嵐では看板ラーメンである『嵐げんこつらあめん』最強化宣言の春を迎えることとなった。
平成5年の誕生から今日までの25年以上、何回ものブラッシュアップを経て、あなたと共に平成の時代を駆け抜けてきた『嵐げんこつらあめん』。この一杯を食しながら、平成時代の幾多の過ぎ去りし出来事に思いを馳せ、そして新しい時代に向けて英気を養ってみてはいかがであろうか?
『嵐げんこつらあめん』本編
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