



※商品写真はイメージです。実際の商品仕様と異なる場合がございます。






和歌山の名物『紀州梅』をイメージしたナルトも和歌山中華そばの特長の一つです。他県のラーメンにはない独特な印象を与えます。

低加水の中太ストレート麺がスープに馴染み相性バツグン!!『井出商店』のためだけの専用麺を使用しています。

※替玉はご用意しておりません。
京都の九条ネギで知られるように関西地方では一般に『青ネギ』が愛用されています。もちろん『和歌山中華そば』を作るのに『青ネギ』は欠かせないアイテムです!!

醤油タレの風味が感じられる、程よくコッテリしつつも決してしつこくはない、まろやかな味わい深い豚骨ベースのスープ!!店主御墨付きの味わいが誕生!!
豚バラ肉をじっくりと煮出した専用のチャーシューを使用。チャーシュー増量の『特製中華そば』も同時発売。オススメの一品です!!