「せたが屋では“ひらつけ”と呼んでいて、僕自身一番食べてきたのがこの“つけ麺”なんです」と語る前島店主。スープとたっぷり絡み、豪快にすすれる前島店主こだわりの特製平打ち麺。
食欲を増幅させ、食べ手のテンションを爆上げさせるボリュームたっぷりの角切りチャーシュー。
前島店主の情熱が宿る“せたが屋スープ”。せたが屋創業以来、常に改良し、愛し続けてきた、前島店主の魂。煮干と豚骨の旨さを存分にご堪能あれ!
「今回のつけ麺は、メンマを喰らう!みたいな感じでガシガシ食べて欲しいですね!」と前島店主も語る、まさに主役級の存在感!
『せたが屋つけ麺』の“豪華”仕様では“せたが屋黒バラのり”とつけ麺の共演を堪能できる!
花月嵐にご来店の皆様こんにちは せたが屋店主の前島司です。 今回、花月嵐さんと作り上げた“せたが屋つけ麺”は 僕が大事にし続けてきた“せたが屋の味”を 可能な限り再現して頂きました! 花月嵐さんの創業30周年イヤーという特別な夏を 盛り上げていけたら最高に嬉しいです!