辛そうなルックス…だけど、ホントは優しい“チョイ辛”なヤツ!!
花月嵐ラーメンマエストロ作特製『紅のタレ』!!
紅の豚骨らあめん
760円 替玉100円
紅の豚骨らあめん大解剖!!
硬めの歯応え極細麺!!
硬めに茹で上げた極細麺が濃厚スープをガッチリ受け止める!!
特製『紅のタレ』が決め手の濃厚豚骨スープ!!
見た目に反して、程良いチョイ辛スープには複雑な旨味が混在し、食べる者を包み込む!!
キクラゲ&小ネギ
博多豚骨には不可欠のアイテムが紅にも盛付けられた!!
海苔&ほうれん草
老舗の中華そばを彷彿させるちょっと懐かしいアイテムがトッピング!!
ネギ&チャーシュー
これを抜いてラーメン文化は語れない超定番アイテム!!
ナルト
古今東西ラーメンのシンボルと言えばコレ!!おやっ!商品ロゴマークを見ると!!
通なら追加必須の替玉!!
こんな美味しいのに、注文しないのはもったいないくらい!!替玉をお忘れなく!!
スリゴマをスリスリしよう!!
食べる直前に自分でスルことで立ち上るゴマの香りが食欲をそそる!!
特製『紅のタレ』
マエストロが生み出したその『紅のタレ』で美味しさ倍増!!
『博多豚骨ラーメン』の最大の特徴である、長時間煮込んだ豚骨の濃厚な野性味溢れるスープに、花月嵐ラーメンマエストロがオリジナルに生み出した特製『紅のタレ』の幾重にも織り込まれた旨味が加わることで、これまでに、有るようで無かった辛そうな見た目とは違うライトな辛さとマイルドな美味しさ。具材は博多豚骨と中華そばのハイブリッドという掟破りなスタイル!!そして麺は心地よい歯応えの極細麺。これまでの博多豚骨から進化を遂げた一杯が誕生します!!
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