和歌山の名物『紀州梅』をイメージしたナルトも和歌山中華そばの特長の一つです。他県のラーメンにはない独特な印象を与えます。
低加水の中太ストレート麺がスープに馴染み相性バツグン!!『井出商店』のためだけの専用麺を使用しています。
※替玉はご用意しておりません。
京都の九条ネギで知られるように関西地方では一般に『青ネギ』が愛用されています。もちろん『和歌山中華そば』を作るのに『青ネギ』は欠かせないアイテムです!!
醤油タレの風味が感じられる、程よくコッテリしつつも決してしつこくはない、まろやかな味わい深い豚骨ベースのスープ!!店主御墨付きの味わいが誕生!!
豚バラ肉をじっくりと煮出した専用のチャーシューを使用。チャーシュー増量の『特製中華そば』も同時発売。オススメの一品です!!
※商品写真はイメージです。実際の商品仕様と異なる場合がございます。
今回の『和歌山中華そば井出商店』のために開発されたチャーシューの盛り付けを倍増した『特製中華そば井出商店』も同時発売!!
一般的にチャーシュー増量のラーメンは『チャーシューメン』や『肉増し』と呼ばれることが多いのですが、『井出商店』をはじめ和歌山県内のラーメン店では通常の『中華そば』に対して、チャーシュー増しは『特製中華そば』と呼ばれることが多いそうです。
そこで花月嵐でも、その名を拝借し、『特製中華そば井出商店』に決定しました!!
『今回、花月嵐さんからの申し出を受けて、実際に『この味で行きたい』というラーメンを確認させて頂きました。 私が、今日に至るまで長年額に汗を流して作ってきた『井出商店』の中華そばの味を全国の花月嵐さんのお客様に食べてもらいたいという、花月嵐ラーメンマエストロの皆さんの思いに感謝しつつも、私としては、だからこそ厳しい目で見ないといけないと思いました。井出商店にとっても、そして花月嵐さんのお客様にとっても、納得できる味でなければいけないと思ったのです。 これまで様々な名のあるラーメン店と共同開発をやってきたそうですが実際に、味を見まして、理解できた気がしましたね。 今回の『和歌山中華そば井出商店』は是非、花月嵐さんにお越しの一人でも多くの方に召し上がって欲しいですね。本当に美味しく仕上がっています。私も納得の一杯です。』
『和歌山中華そば井出商店』本編
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