豚骨の中でも良質な『げんこつ』を大量に長時間じっくりと煮出すことで作られる、こだわりのスープに粒々状の背脂を浮かべた、花月嵐の不動の人気№1ラーメン。『4つのアイテム』を駆使することで、自分専用にカスタマイズされた、世界に一つだけの味わいが堪能できる。
今年の4月をもって激動の時代『平成』は幕を閉じる。そのグランド・フィナーレを飾るべく、花月嵐では看板ラーメンである『嵐げんこつらあめん』最強化宣言の春を迎えることとなった。 平成5年の誕生から今日までの25年以上、何回ものブラッシュアップを経て、あなたと共に平成の時代を駆け抜けてきた『嵐げんこつらあめん』。この一杯を食しながら、平成時代の幾多の過ぎ去りし出来事に思いを馳せ、そして新しい時代に向けて英気を養ってみてはいかがであろうか?