
- スープの濃厚なコクをしっかりと受け止める特製太麺を採用。弾力がありながらもスープと絡みやすく、食べるたびに味噌の旨味が広がります。しっかりとした食べ応えがあり、スープとの一体感を楽しめる仕上がりに!今回は大盛もご用意しました!

- 3種類の味噌を絶妙にブレンドし、前作よりも白味噌の配合を増量。さらにクリームの量を増やし、まろやかで濃厚な口当たりに調整。味噌のコクとクリーミーな質感が絶妙に絡み合い、奥行きのある味わいに進化。ほのかに香る柚子が、爽やかな余韻をプラス。

- 味の染みたキャベツがスープの濃厚なコクを引き立て、コーンの甘みがアクセントに。
ルッコラの爽やかな風味が全体のバランスを整え、味わいに変化を加えます。仕上げに添えた糸唐辛子が、ほんの少しの刺激と見た目のアクセントを演出!

- 牛肉と豚肉をじっくりソテーし、たっぷりのバターで仕上げた特製ボロネーゼバター。今回の一杯では、川越シェフ監修の九州だしスパイス「響王(ヒビキング)」 を加え、さらに旨味を強化。焼きあご・鰹節・昆布・椎茸など、九州の厳選素材を使用したスパイスが、肉の旨味を引き出し、奥深い味わいを生み出す。スープに少しずつ溶かせば、バターのコクと響王の旨味が溶け込み、深みが増していきます。