花月嵐TOP > メニュー> 期間限定ラーメン開発レポート > 「スーパー GTR misomo」編 レポート4

「スーパー GTR misomo」編(2014年10月8日発売)レポート3

遂に『スーパーGTR misomo』が誕生!!

川越シェフからの驚きの提案を受け、いよいよマエストロ達のチャレンジの日々が始まった!!

用意されたのは、ラーメン店の厨房には似つかわしくないイタリアンな食材の数々!!

川越シェフの「麺にトマトを練り込んだら面白いんじゃない?」というアイデアから、オリジナルトマト麺を試作!!

フジサキ「トマト麺の開発は時間がかかりました!」
イノウエ「トッピングに使うチーズも数多くの種類から厳選しました!」
コンドウ「具材の肉を豚にするか牛にするかも迷いましたね〜」
イズイズ「バジルソースを使った試作も!」

こうして幾多の試行錯誤を経て、遂に『スーパーGTR misomo』が誕生したのだった!
川越シェフ「待っていた味ができました!!」

商品について詳しくはこちら!!

『スーパーGTR misomo』の発売を記念し、10月2日(木)には記者会見が開催された!!

当日会場には沢山の報道陣が詰め掛けました!

川越シェフも『スーパーGTR misomo』を張り切ってPRしてくれました!

しかし、ここで思わず、川越シェフの提案したイメージの余りのハードルの高さに「本当に完成するのかな…??」と心配で心配でしょうがなかった、という本音をお披露目の場でイノウエが暴露するという一幕も!!(笑)
狩野さん「イノウエくんそれ言っちゃダメでしょ〜」

あなたは、『スーパーGTR misomo』のポスターに登場する1人の女性をご存知だろうか!?
え、川越シェフ以外誰もいないでしょ?と思うアナタ!
ポスターをよくよく見ると、右下に小さく登場しているこの女性こそ、開発レポートではお馴染みの広報担当・キエコさん!!
川越シェフのファンということで、今回ポスターに登場しました。みなさん、気づきましたか?